Я даже ни разу не написал слово "бля" Если девушшко писало об экскурсии по лодке, проводимой для школьников, возможно "трусики-маечки" вполне уместны. Кстати, на экскурсии в одной подлодке, сейчас пришвартованной в Гамбурге, нам рассказывали, что температура в отсеках достигала и 40 и 60 градусов по Цельсию в моторном. Температура в электромоторных отсеках подлодок достигала 70 градусов, в аккумуляторных - 65, в носовом и кормовом отсеках - около По приказу командира, разумеется.

  • Кто клюет на раковую шейку
  • Река двиница вологодская область рыбалка
  • Оснастка для управления групповыми политиками
  • Оснастка мормышки на плотву
  • Описанное - чистая Матрица. Вот там бы, в шахтах Глаза уловили две строчки: Поэтому в экстренной ситуации всем отдается команда надеть гидрокостюмы, и Это сейчас считается журналистикой, блин. Командир БЧ-5 встал и вышел.

    Форум

    Командиру не сиделось, он опять вскочил: Академик потянул носом воздух и пожевал: У переборки, когда зад академика мелькнул во второй раз, командующий повернулся к командиру и тихо заметил: MASSA отправил дней назад. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:. Неверный логин или пароль. Комментарий дня ТОП Как разводят приезжих в гостиницах Самары. С таким же успехом там можно и кровать не ставить.

    туалет на под лодке

    Мол, вы же не уточняли Об этом сообщает издание CNBC. Отмечается, что на этой…. Подборка интересных и неожиданных вопросов, которые появлялись на сервисе TheQuestion. Может ли в мозгу кончиться место для памяти? Визуально он похож на туалет в железнодорожном вагоне. Есть педаль, которая открывает задвижку и подаёт воду на смыв.

    туалет на под лодке

    Используется все это хозяйство только в море, на берегу, пожалте в береговой гальюн. На лодке специально обученные люди допущены к продуванию этой системы, как правило - это трюмные специалисты из состава дивизиона живучести. Процесс опорожнения гальюнной цистерны. Ну а заполнение оной в процессе подводного плавания. Сам толчек, как в вагоне поезда из нержавеющей листовой стали и с такой де педалью внизу. У меня был минимальный: Вкус у неё жутко вяжущий и горький. Неоднократно были случаи, когда людей сразу тошнило. Тогда же вручили свидетельство, нарисованное от руки, что я теперь подводник. Смысл последнего обряда от меня ускользает, но спорить здесь не принято, и это первое правило, которое выучиваешь, входя на борт. Служба Почти что на каждой подводной лодке есть два экипажа. Когда один уходит в отпуск а они положены после каждой автономкизаступает другой.

    Сначала идёт отработка задач: В большинстве случаев мы плавали подо льдами Северного полюса — так лодку не видно со спутника, а если лодка плавает в морях с чистой водой, её можно увидеть даже на глубине метров. В нашу задачу входило патрулирование участка моря в полной готовности и применение, в случае нападения, оружия. Одна подлодка с 16 баллистическими ракетами на борту может стереть с лица Земли, например, Великобританию. На каждой из 16 ракет находится 10 автономных боеголовок. Один заряд равен примерно пяти-шести Хиросимам. Можно посчитать, что мы ежедневно возили с собой Хиросим. До прибытия в базу оставалось несколько дней. Васильев24 февраля в Впоследствии выяснится, что вахтенный 9-го отсека, обнаружив горящий электроприбор для дожига угарного газа, побежал будить главстаршину Александра Васильева, вместо того, чтобы начать его тушение. Время для ликвидации очага возгорания было упущено - после разрыва арматуры системы ВВД воздуха высокого давления пожар стал объемным. Васильев, успевший дать команду вахтенному поднимать отдыхавших и отважно бросившийся в пекло со шлангом воздушно-пенного пожаротушения, первым погиб в огне. Он мог первым покинуть отсек и остаться в живых на радость родным и близким, но он сделал другой - героический - выбор. Александр Васильев погиб, спасая товарищей. Всмотритесь в его лицо. Индивидуальные дыхательные аппараты ИДА многих моряков, отдыхавших в 9-м, хранились на боевых постах в других отсеках, поэтому ЦП центральный пост приказал принять в восьмой отсек личный состав девятого. Когда отдраили переборочную дверь, в отсек ворвались перемешиваемые воздухом высокого давления клубы ядовитого дыма, через систему вентиляции левого борта огонь проник к пульту управления главной энергетической установки ГЭУнаходящемуся в этом же отсеке. Кулибаба приказал личному составу, не занятому на боевых постах, покинуть кормовые отсеки. Лодка всплывала не в аварийном режиме. Электрики командир электротехнического дивизиона капитан 3 ранга Л. Цыганковобеспечивающие работу энергетической установки и не включившиеся в ИДА, гибли на своих боевых постах. Командир дивизиона движения капитан-лейтенант Виктор Милованов, включившись в аппараты вместе со старшим лейтенантом Сергеем Ярчуком, приступил к заглушке реакторов в дыму, заполнившем тесное помещение пульта. Неожиданно начавший задыхаться Ярчук сорвал маску. Милованову пришлось управлять обоими реакторами. Оказать помощи гибнущему рядом товарищу он не мог.

    Убедившись, что реакторы заглушены, Милованов покинул пульт и, выйдя в седьмой отсек, потерял сознание. Кто-то из турбинистов доставил его в центральный. Кормовые отсеки были загазованы. В седьмом - турбинном отсеке погибли командир турбинной группы вышедший в свой первый поход лейтенант В. Новичков и старшина 2 статьи К.

    туалет на под лодке

    Лодка всплыла и передала сообщение об аварии. Наверху бушевал девятибалльный шторм. Все стремился знать и уметь. И приспичило ему справить, так сказать, крупную нужду — освободить место в организме перед вкусным обедом.

    туалет на под лодке

    Что он с удовольствием исполнил. В пытливом мозгу политработника возник вопрос, куда же деваются продукты его жизнидеятельности на глубине в сто метров?

    Замуля этого не знал. Резкий хлопок и мгновенный говенный туман по всему отсеку и, конечно больше всего в трюме. Причем в трюме самые крупные фракции. Весь в коричневую крапинку, в коричневой же рубашке, а не в кремовой, с вытаращенными от ужаса глазами.